Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

09 de Novembro de 2017 - 12:29:25

Renascença e Joaia avançam para a semi

As duas equipes de Tijucas se enfrentaram na última rodada da competição regional e empataram em 1 a 1

Quem ganhar no sábado, encara o Primavera na decisão da Liga

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA
[email protected]

No próximo sábado será decidido quem irá enfrentar o Primavera na decisão da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas. A vaga será definida em um confronto único que acontece entre segundo e terceiro colocados da fase classificatória da competição: Renascença e Joaia - uma das duas equipes de Tijucas será a adversária da representante de Nova Trento na final do campeonato. A semifinal acontece no estádio Manoel Franco de Camargo, no bairro Praça.

Numa prévia da semi, o Joaia encarou o Renascença no último sábado, na última rodada da fase classificatória da Liga. Caso perdesse, poderia ficar de fora da disputa pela vaga na final. Precisava de, pelo menos, um empate. E foi o que aconteceu. No primeiro tempo, David abriu o placar para a equipe visitante. No entanto, Baixinho deixou tudo igual, na segunda etapa do jogo.

Valendo pela última rodada da competição, o Casa Branca venceu o Canelinha pelo placar de 2 a 1, no estádio Cornélio Martins, no Porto da Itinga. O clube de Tijucas abriu o marcador no primeiro tempo. O empate veio na segunda etapa da partida, mas o Casa Branca fez mais um e confirmou a vitória. No entanto, para conseguir avançar para a semifinal, além da vitória, o time precisava torcer por uma derrota do Joaia. E como isto não aconteceu, o Casa terminou na quarta colocação, seguido do Canelinha, que perdeu as quatro partidas que disputou na competição.