Topo
TIJUCAS | Quinta Feira, 18 de Abril de 2024
Loading
Topo Daqui Tijucas
Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

28 de Março de 2015 - 15:19:51

Restaurante Indaiá lança novidades em seu menu tradicional

 
 

Após uma temporada de verão de crescimento, o Indaiá Restaurante, em Itapema, criou novos 25 pratos ao seu menu tradicional. Criados pelo jovem chef Gustavo Piffer, o restaurante visa manter o crescimento através de novas ideias.

Os novos pratos vão desde frutos do mar, peixes, aves, carnes, massas, risotos além de pratos para crianças, aperitivos e sobremesas com valores que variam de R$ 9,90 até R$ 99,90. De acordo com o chef, o objetivo da inclusão de novos pratos é agradar ainda mais os clientes. ‘’Através de uma pesquisa que fizemos junto aos nossos clientes podemos verificar uma mudança de hábito da maioria, que optaram por pratos já conhecidos, mas com uma nova leitura’’, afirma.

 

 

Envie um Comentário

 

Últimas Notícias

Prefeitura de São João Batista lança concurso público para diversas áreas
Porto Belo realiza terceira edição do programa Emprega Mais na próxima semana
Cláudio do Jornal conquista R$ 700 mil para a saúde de Tijucas
Estado amplia serviço aeromédico e todo catarinense está a apenas 20 minutos de um atendimento por aeronave
Porto Belo lança o programa voltado para pacientes com dores crônicas
Rodapé Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Galerias Vídeos Impressa Contato
Rodapé Contato Contato AmpliWeb Google Plus YouTube