Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

08 de Dezembro de 2016 - 17:56:04

Hoje tem final do Futsal Sub-17

O confronto pelo título será entre as equipes Juventus e Flamengo. Antes, tem a disputa do terceiro lugar

Disputa entre Flamengo e Atlético Futsal foi para os pênaltis

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

Hoje à noite a bola vai rolar no ginásio de esportes João Bayer Filho, no centro de Tijucas, valendo a última taça de campeão deste ano. Acontecem as finais do Campeonato Municipal de Futsal Sub-17, a partir das 20h. Nove equipes entraram na disputa. Mas só Flamengo e Juventus permanecem vivos na luta pelo título.

Numa das semifinais, no primeiro tempo o Juventus já abriu a vantagem de 2 a 0. Na segunda etapa da partida, conseguiu ampliar o marcador e vencer por 5 a 2 o jogo contra o Wolfsburg. Os gols da equipe vencedora foram feitos por Robson, Gabari, Paulo Henrique e dois por Vinicius. Já os do Wolfsburg foram marcados por Igor.

Se numa semifinal teve vitória com diferença de três gols, na outra, a decisão foi para os pênaltis. Isso porque, no tempo regulamentar Flamengo e Atlético Futsal ficaram num empate em 2 a 2. Os gols da equipe rubro-negra foram marcados por Leonardo e Luquinhas, já os dois do Atlético foram feitos por Peixe. Nos pênaltis, o Flamengo conquistou a vaga na final ao converter as três cobranças, enquanto os adversários erraram uma.

Os jogos finais acontecem hoje à noite. Para aquecer a quadra, às 20h tem a disputa pelo terceiro lugar entre Wolfsburg e Atlético Futsal. Depois, às 20h45, a disputa pelo título de campeão entre Juventus e Flamengo.