Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

17 de Novembro de 2016 - 18:41:53

Renascença mais perto do título inédito

Equipe de Tijucas conseguiu empatar fora de casa e agora joga na Praça a última partida da final

Num jogo tenso, Renascença e Estiva empataram em 2 a 2

Com um empate em 2 a 2 fora de casa no jogo de ida, o Renascença ficou mais perto de conquistar o inédito título da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas. A partida final contra o Estiva acontece no próximo domingo, às 16h30, no estádio Manoel Franco de Camargo, no bairro Praça. Como o placar ficou empatado no primeiro confronto, nenhum dos dois clubes leva vantagem: quem ganhar, independente da quantidade de gols, fica com a taça.

O jogo de ida aconteceu no último domingo, no estádio Valério Gomes Neto, em São João Batista. Aos 22 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Maia abrir o placar para o time de Tijucas. Os outros gols só saíram na segunda etapa de jogo.

Logo aos cinco minutos, em velocidade, Ligeirinho passou pela defesa do time visitante e, num chute firme, empatou para o Estiva. Aos 35, Willyan fez o gol da virada, colocando mais pressão no jogo. Somente nos acréscimos - para reclamação geral de atletas, diretoria e torcedores do Estiva que pediam o fim da partida - Maia conseguiu empatar. Logo após, o árbitro encerrou o jogo.

HOMENAGEADO DA LIGA

Nome da taça da competição deste ano, o ex-treinado de equipes tradicionais do futebol amador da região Paulo Moacir Rodrigues, o Paulão, estará presente na partida final da Liga para participar da cerimônia de premiação, no próximo domingo.