Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

17 de Novembro de 2016 - 18:14:21

Sábado tem a decisão da Supercopa Tijucas

No primeiro confronto, Galera TB e AV 13 ficaram no empate e não levam vantagem para a última partida

Quem ganhar último jogo, fica com a "Taça Rádio Vale"

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

Nenhum dos dois finalistas da Supercopa Tijucas - "Taça Rádio Vale" leva vantagem para o confronto final, que acontece no próximo sábado, às 16h, no estádio Sebastião Vieira Peixoto (Tiradentes). Isto porque, no primeiro jogo da decisão, Galera TB e AV 13 ficaram no empate em 1 a 1.

Dispostos a ficarem com a última taça em disputa no futebol amador de Tijucas neste ano, Galera TB e AV 13 fizeram uma partida com resultado equilibrado. Os gols só saíram no segundo tempo.

Jogando em casa, no estádio Miguel Ezequiel de Simas, o Galera TB que abriu o placar: cobrando falta pela direita, João Gabriel bateu firme, num chute cruzados sem chance para a defesa do goleiro. Só minutos antes do fim da partida o AV 13 empatou. Ruy estava de frente para o gol, quando foi derrubado na área. O juiz marcou pênalti. Leandro cobrou e fez para a equipe visitante.

Faltando apenas um confronto para o encerramento da competição, a artilharia é dividida por dois atletas: Mainha (Itinga) e João Gabriel (Galera TB), com quatro gols marcados, seguidos por Vinicius (AV 13), com três. Já o goleiro menos vazado, por enquanto, é do AV 13, com dois gols sofridos em cinco jogos disputados.