Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

10 de Novembro de 2016 - 18:22:22

Renascença passa para a final da Liga

Vitória da equipe que representa Tijucas na competição regional foi por WO, por atraso do Juventude

Estiva será o adversário do Renascença na briga pelo título

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

Foram definidos os finalistas da Liga Desportiva da Região de Tijucas. Renascença e Estiva irão brigar, em jogos de ida e volta, pelo título da competição regional. O primeiro confronto acontece no próximo domingo, às 16h, no estádio Valério Gomes Neto, em São João Batista.

Para chegar à final, o Renascença nem precisou jogar a última partida. Venceu por WO. Após sair com boa vantagem do primeiro jogo, em que ganhou por 3 a 1 (mesmo com o árbitro encerrando a partida aos 28 minutos do segundo tempo devido a cinco expulsões de jogadores do Juventude), o time da Praça tinha a vantagem de fazer a última partida em casa. Mas a equipe de São João Batista foi desclassificada por chegar atrasada - cinco minutos após o tempo regulamentar para entrega dos documentos.

Já no outro confronto, Estiva e Primavera queriam jogo. No primeiro confronto, em Nova Trento, o Estiva conseguiu sair com o empate em 2 a 2 e, em casa, teria a chance de conquistar a classificação para a final. Jogando em São João Batista no último domingo, a equipe venceu por 2 a 0 o Primavera e avançou para a decisão. Os gols foram marcados pelos atletas Helinho e Leo.