Primeiro jogo da decisão acontece no próximo sábado, no estádio Miguel Ezequiel de Simas

Mesmo empatando em casa, AV 13 passou para a decisão

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

O resultado conquistado na primeira partida das semifinais foi o que garantiu as equipes do AV 13 e Galera TB na final da Supercopa Tijucas, que vale a "Taça Rádio Vale". A primeira partida da decisão acontece, conforme sorteio, no estádio Miguel Ezequiel de Simas, no próximo sábado, às 16h. E o confronto final, no dia 19, no Sebastião Vieira Peixoto (Tiradentes).

Com a vantagem de ter vencido a primeira partida fora de casa pelo placar de 1 a 0, o AV 13 conseguiu segurar o empate com o Itinga no último domingo e conquistou a vaga na final. No primeiro tempo, Andrezinho fez o gol para o time da casa. E foi no segundo tempo que Mainha marcou para os visitantes, fechando o placar em 1 a 1.

Também no domingo à tarde, o Destak tentava reverter a derrota na primeira partida pelo placar de 2 a 0. O Galera TB podia perder por até um gol de diferença que, mesmo assim, conquistaria a outra vaga na final. E foi o que aconteceu. Jogando no bairro da Praça, o Destak fez o único gol do jogo no primeiro tempo, com o atleta Vinicius.

SUPERCOPA TIJUCAS

A competição que reúne equipes que se destacaram nas séries A e B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas deste ano começou com oito times, já em esquema de mata-mata. Todos os jogos e locais sempre definidos por sorteio. Quando deliberados os confrontos, os clubes se enfrentaram em partidas de ida e volta. Além de AV 13 e Galera TB, também participaram: Destak, Itinga, Ponte Preta, Matusalém, Casa Branca e Luziense.