Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

20 de Outubro de 2016 - 18:17:24

Renascença garante vaga na semifinal

Faltando uma rodada para o fim da fase classificatória, time da Praça assegurou lugar no mata-mata da competição

Com a vitória contra o Estiva, Renascença continua líder

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

Restando apenas uma rodada para encerrar a fase classificatória da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas, as duas equipes que representam o futebol daqui já tiveram a definição do destino na competição: campeão municipal de 2016 em Tijucas, o Renascença lidera a Liga e já está entre os quatro times classificados para a semifinal. Por outro lado, vice do Municipal, o União não tem mais possibilidade de avançar no campeonato.

No último sábado, o confronto entre Juventude e H.M.A., em São João Batista, marcou a abertura da penúltima rodada da Liga. Os gols só saíram na segunda etapa do jogo. O H.M.A. abriu o placar com Marcos Paulo. Mas o Juventude virou com gols de Samuel, Juci e Casão, garantindo a vitória por 3 a 1.

Já no domingo, lá em Nova Trento, o União perdeu a partida contra o Primavera e a esperança de seguir vivo na competição. Fez dois gols, um de Ricardinho e outro de Cassiano. Mas acabou sofrendo quatro: Piston, Carlos, Natan e Caio marcaram.

Também no domingo, o Renascença foi até São João Batista garantir a classificação antecipada e buscar a vitória que fez com que permaneça na liderança da competição. Quem saiu na frente do marcador foi o Estiva, com gol de Ligeirinho, no segundo tempo. No entanto, o time da Praça conseguiu a virada com Rhaian e Maia, vencendo por 2 a 1.