Notícias

13 de Outubro de 2016 - 18:05:04

Turma das Quintas é o campeão da série B

O placar da vitória sobre o Millano foi apertado

As torcidas de Millano e Turma das Quintas empurraram suas equipes até o minuto final de jogo. Numa partida com viradas surpreendentes, só o apito final representou a sentença de quem ficaria com a taça da série B do campeonato de Futsal de Tijucas. Pelo placar de 5 a 4, foi a torcida da Turma das Quintas quem soltou o grito de campeão.

No início do primeiro tempo, Patrick abriu o placar para o Millano. E oito minuto depois, ele mesmo fez o segundo. Antes do fim da primeira etapa, Ricardinho diminuiu a vantagem e, em seguida, Danone deixou a partida empatada em 2 a 2. No segundo tempo, Ricardinho fez dois e Maicon, um, virando o marcador para 5 a 2. Faltando dois minutos para o fim da partida, o Millano foi em busca do empate. E quase conseguiu. Fez dois: um com Keko e outro com Patrick, perdendo por 5 a 4.

Pela série B, 32 equipes disputaram o título. Além dos finalistas, subiram para a série A do ano que vem Pizzaria Zorzi e Churrascaria Rosini. O artilheiro da competição foi Patrick, do Millano. E o goleiro menos vazado foi Alex, também do Millano.