Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

29 de Setembro de 2016 - 19:25:54

Bahia é o primeiro a passar para a semi

Enquanto pela série A foram disputadas as vagas nas semifinais, na série B foram definidos os que passaram para as quartas de final

O Bahia ganhou com facilidade do Sul do Rio

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

O Campeonato Municipal de Futsal de Tijucas entrou na reta final. Começou a fase de mata-mata. Valendo o título da série A da competição – em que 14 equipes iniciaram as disputas – na terça-feira à noite, o Bahia conquistou a primeira vaga nas semifinais, ao vencer com facilidade o time do Sul do Rio pelo placar de 7 a 1.

Ainda pela série A, ontem à noite aconteceram os outros três confrontos das quartas de final, no ginásio de esportes João Bayer Filho. No entanto, os jogos foram depois que esta edição do DAQUI já havia sido encerrada e, por conta disso, não traz o resultado das partidas e definição dos outros três classificados. Os confrontos foram entre Atlético Futsal e Flamengo; Starcell e Feras; e Casa dos Mármores contra Absolut Futsal.

Enquanto isso, pela série B, as 16 equipes que disputaram as oitavas de final já se cruzaram e foram definidos os classificados para a próxima chave, com jogos a partir da próxima terça-feira à noite. Passaram: Millano, Casarão, Turma das Quintas, Beira Rio, Canja dos Amigos, Churrascaria Rosini, Caxetão e Zorzi Pizzaria.

ENTRE ELAS

Já pelo Campeonato Municipal de Futsal Feminino Interbairros deste ano, a disputa pelo título está definida e acontece na próxima terça-feira, às 20h30. Vai ser a repetição dos confrontos da última edição das Olimpíadas Tijuquense e do último Municipal: Centro e Santa Luzia brigarão pela taça.