Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

23 de Setembro de 2016 - 20:36:55

Renascença estreia com vitória na Liga

Outro representante de Tijucas na competição regional, União empatou na primeira partida

No confronto de campeões municipais, o de Tijucas levou a melhor

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

A abertura da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas aconteceu no último sábado à tarde, no estádio Manoel Franco de Camargo, em Tijucas. A estreia já foi num confronto entre dois campeões municipais deste ano: Renascença e Juventude, de São João Batista. E o time da Praça levou a melhor. Venceu por 4 a 0.

O Renascença abriu o placar com menos de 10 minutos de bola rolando, após cobrança de falta do zagueiro Tetelo. Ainda no primeiro tempo, a equipe da Praça fez o segundo: Alexandre roubou a bola perto do meio-campo, avançou e chutou forte, de longe. Os outros dois gols do Renascença foram marcados no segundo tempo da partida. Primeiro, Maia ganhou jogada pela direita e cruzou para Lelê Bahia fazer. Por fim - e para fechar o placar -, Maia encobriu a defesa num passe para Derik, que fez o último gol do jogo.

UNIÃO EMPATA

Jogando em casam no último domingo, o outro clube que representa Tijucas na Liga empatou com o H.M.A., de Nova Trento, pelo placar de 3 a 3. Os gols do União foram marcados por Baixinho, Willian Kafu e Jeferson Negão. Já os do H.M.A. foram feitos por Maycon, Marcos Paulo e um contra, de Rodrigo.

OUTRO JOGO

Também no domingo, em Nova Trento, o visitante Estiva, de São João Batista, levou a melhor na partida contra o Primavera. Ganhou por 1 a 0. O gol da equipe vice-campeã de São João foi feito pelo atleta Helinho, com 25 minutos de bola rolando.