Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

12 de Setembro de 2016 - 17:02:50

Feras e Bahia seguem invictos na série A

Pela série B, falta apenas uma rodada para definir os 16 classificados para as oitavas de final

Feras goleou o Catarina por 11 a 1, na terça-feira

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

Finalizada a quarta rodada da série A do Campeonato Municipal de Futsal de Tijucas, Bahia e Feras continuam na liderança das chaves 1 e 2, com quatro vitórias. No último confronto, o Bahia ganhou de 5 a 3 do Atlético Futsal. Já o Feras, aplicou a maior goleada da série A, até então: ganhou de 11 a 1 do Catarina, em partida disputada na última terça-feira à noite.

Pela série B, onde 32 times foram divididos em oito chaves, os dois primeiros grupos já fecharam os confrontos da fase classificatória. Neles, passaram para as oitavas de final: Millano, Frigorífico 3 Irmãos, Turma das Quintas e Skolatras. Nas demais chaves, falta apenas uma rodada para definirem todas as equipes que avançam para a próxima etapa.

ENTRE AS MULHERES

Faltando apenas mais uma partida para a definição das duas equipes que avançam diretamente para final do Campeonato de Futsal Feminino Interbairros, o Centro lidera com seis pontos, seguido por Santa Luzia e Porto da Itinga, com três. Só o XV de Novembro não venceu nenhuma partida. Pelo feminino, a bola só volta a rolar na semana que vem. Os jogos acontecem no ginásio de esportes, no centro da cidade.