Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

02 de Junho de 2016 - 19:49:12

União lidera o quadrangular final

Na partida que repetiu as finais do ano passado, o Renascença perdeu a invencibilidade deste ano

A vitória do União veio de virada no segundo tempo

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

Começou o quadrangular final da série A do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas. Com vitória em casa sobre o Renascença, quebrando a invencibilidade do time adversário na competição, o União assumiu a liderança na corrida pela vaga na finalíssima. Já no confronto entre Itinga e Joaia, a partida terminou empatada.

No sábado, o time da Joaia foi até a casa do adversário, no estádio Manoel Antonio Pereira, para tentar arrancar a primeira vitória no quadrangular. Mas encontrou um Itinga determinado a ganhar dentro de casa. Ao final, a partida terminou empatada em 1 a 1. Para o time visitante – que teve uma bela atuação do goleiro Guila – quem fez o gol foi André. Já quem balançou a rede para o Itinga foi Geovani.

Durante a partida, torcedores do Joaia teriam arremessado latas de bebida na arbitragem e, por isso, o time foi punido com a perda do mando de campo na próxima partida. Portanto, vai encarar o União, sábado, no estádio Iranildo Raulino, em Areias.

Já no domingo, no confronto que repetiu as finais do ano passado da Supercopa Tijucas e do Municipal, o Renascença foi quem abriu o placar, com gol de Lelê Bahia. Só aos 15 minutos do segundo tempo, o União (que jogou em casa) buscou o empate. Tiaguinho foi derrubado na área, ele mesmo cobrou o pênalti e converteu. E aos 32 minutos, Dieguinho chutou de fora da área, Luiz Carlos soltou e a bola sobrou para Tiaguinho fazer o segundo dele no jogo e assegurar a vitória e liderança parcial do quadrangular para o União. Essa foi a primeira derrota do Renascença no Municipal deste ano.

COMO FUNCIONA?

Durante o quadrangular final, as quatro equipes que avançaram para a segunda fase da competição jogam entre si, com confrontos de ida e volta. Ao final, os dois times que somarem mais pontos na tabela de classificação (que foi zerada após o término da primeira fase) avançarão para a final do campeonato.