Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

27 de Maio de 2016 - 17:55:25

Definidos os semifinalistas da série B de Tijucas

Duas partidas das quartas de final foram para os pênaltis. Avançaram Galera TB, Ponte Preta, Luziense e Matusalém

O Galera TB vai disputar com o Luziense a vaga na final

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

Foram definidos os quatro times que permanecem vivos na briga pelas vagas na série A do ano que vem e na disputa pelo título de campeão da série B do Municipal de Futebol Amador de Tijucas. Galera TB, Ponte Preta, Luziense e Matusalém são as equipes que avançaram para as semifinais. O primeiro confronto será no sábado, às 15h10, entre Luziense e Galera TB. No domingo, no mesmo horário, tem Matusalém e Ponte Preta.

Pelas quartas de final, o Galera TB vinha de um empate no primeiro jogo com o Amigos. Para se classificar, tinha que ganhar a partida. E foi o que fez. Com gols de Filipe e Vinicius venceu por 2 a 0. Já o Luziense vinha de vitória em casa e, mesmo se perdesse por um gol de diferença, avançaria na competição. E a classificação veio num empate em 1 a 1. O gol do time da Santa Luzia foi feito por Everton. Já o do Pernambuco, foi de Alisson.

Os outros dois confrontos foram definidos nos pênaltis, após 90 minutos de partidas bem disputadas. A Ponte Preta, que havia perdido o primeiro jogo por 1 a 0 para o Beira Rio, devolveu o placar no jogo de volta. Já na cobrança de pênaltis, levou a melhor: converteu quatro cobranças, contra duas dos adversários.

Já o estreante Matusalém, que havia vencido a primeira partida contra o Tijucas por 1 a 0, estava “eliminado” até os minutos finais do jogo de volta. Perdia por 3 a 1 (com dois gols de Adriano e um de Maicon, para o Tijucas; e um de Julio, para o Matusalém), o que garantiria a classificação do Tijucas. Mas, num último lance da partida, Gambá cobrou falta e fez o gol que levou a decisão para os pênaltis. Ao final, o Matusalém converteu três das quatro cobranças, enquanto o Tijucas fez apenas um.