Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

19 de Maio de 2016 - 17:56:07

Quartas de final com muitos gols na série B

Entre as quatro partidas que aconteceram no último final de semana, a rede balançou 16 vezes

Matusalém ganhou a primeira partida de 3 a 2 contra o Tijucas

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

Nas partidas das quartas de final da série B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas, a rede balançou muito. Em quatro confrontos, foram marcados 16 gols. Os jogos de volta – onde serão definidos todos os semifinalistas – acontecerão no próximo final de semana: um no sábado e três no domingo.

O placar mais magrinho da primeira rodada das quartas de final foi na partida entre Beira Rio e Ponte Preta. Jogando em casa, o Beira Rio venceu por 1 a 0 com gol de Igor e saiu com vantagem para a próxima partida – pode empatar que avança na competição. E o único empate foi no confronto de Amigos e Galera TB, que acabou em 2 a 2. Jairinho e Machadinho fizeram para o Amigos; já os do Galera TB foram feitos por Emerson e Neném.

E a equipe que vai para o jogo de volta com a melhor vantagem é o Luziense que, jogando em casa, ganhou de 4 a 2 do Pernambuco. Para o time de Santa Luzia, Abiel, Sérgio, Vitor e Wilson fizeram. Depois João e Sérgio diminuíram para o Pernambuco.

Já o Matusalém, venceu o Tijucas pelo placar de 3 a 2. Jogando em casa e sem o goleiro titular, começou perdendo. Aos dois minutos de jogo, após uma falha do goleiro, Adriano abriu o placar para o Tijucas. Ainda no primeiro tempo, de pênalti Dinho marcou o segundo. E no final da primeira etapa, Gambá descontou. No segundo tempo, o Matusalém começou a pressionar o Tijucas e empatou o jogo aos 20 minutos, com gol de Messi. E Rafael Archer fez o da virada.