Definidos os confrontos das quartas de final

O Tijucas ganhou fora de casa, eliminou o Praianos e ainda garantiu a liderança da chave 1

O único gol da partida saiu aos 25 minutos do primeiro tempo

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

Foram definidos os oito times que avançam para a próxima fase da série B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas. Os confrontos aconteceram todos na tarde do último domingo. Pela chave 1, o Tijucas passou para as quartas de final como líder. Já na chave 2, a liderança ficou com o Galera TB. Cruzeiro, Inter da Praça e Praianos foram eliminados da competição.

No jogo que valia a liderança para o Tijucas e a sobrevivência para o Praianos – que tinha a vantagem de jogar em casa – a rede balançou apenas uma vez. Foi aos 25 minutos do primeiro tempo. Geovani fez bonita jogada dentro da área, tabelou e bateu para o gol, garantindo a vitória para o Tijucas, no confronto que aconteceu no estádio Altijones Amador de Souza.

Apenas um dos jogos da série B acabou empatado e sem gols. Foi a partida entre Pernambuco e Amigos. Mesmo assim, os dois times se classificaram. Outro confronto em que os dois times avançaram na competição foi Ponte Preta e Matusalém, no estádio Miguel Ezequiel de Simas. Com gol de Nadinho, a Ponte Preta venceu por 1 a 0. O Beira Rio ganhou de 5 a 1 do Inter da Praça, com dois gols de Eduardo, um de Igor, José Pereira e Felipe. O único do time da Praça foi feito por Rafael.

Já no estádio Artur Tomazoni, em Santa Luzia, aconteceu um confronto direto por uma das vagas de classificação na chave2. Luziene e Cruzeiro se enfrentaram e os dois times precisavam da vitória para chegar às quartas de final. E o time da casa levou a melhor. Com gols de Deivid e Vitor, o Luziense ganhou por 2 a 0. O Galera TB, que já havia garantido a liderança na rodada anterior, folgou no final de semana. Os confrontos das quartas de final acontecem a partir do dia 14.