Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

07 de Abril de 2016 - 18:52:06

Estreante leva a melhor na abertura da série B

O Matusalém conquistou a vitória contra a veterana equipe do Luziense, pelo placar de 2 a 1

Este é o primeiro ano que o Matusalém participa do campeonato Municipal

ANA MARIA VEIGA

[email protected]

O início de jogo foi tenso entre o estreante Matusalém e o veterano Luzienze. Nos primeiros minutos, as duas equipes aparentavam nervosismo e mostraram um jogo travado, com muitos erros e faltas. No decorrer da partida, o Matusalém se acertou em campo e começou a controlar o jogo, que acabou vencendo por 2 a 1.

O primeiro gol para o Matusa foi marcado por Gambá. À frente no placar, a equipe recuou o jogo e passou a tocar bola. O Luziense aproveitou e, já nos acréscimos do primeiro tempo, empatou a partida. Everton Negão chutou de longe, a bola desviou na defesa adversária e entrou, sem chances para o goleiro Bruno.

Na volta do intervalo, com o placar em 1 a 1, os dois times correram atrás do resultado. Luziense teve mais posse de bola e desperdiçou duas boas chances de gol, uma inclusive batendo na trave.  No entanto quem marcou foi o Matusalém. Passados 25 minutos, o meia Julinho, que tinha acabado de entrar em campo, fez um lançamento para Gambá, que tocou por cima do goleiro e confirmou a vitória.

O técnico do Matusalém, Victor Veiga, quer aproveitar a semana de folga para treinar e consertar alguns erros. A equipe encara o Cruzeiro, no Timbé, na próxima etapa. “É sempre um jogo difícil”, avalia. Já o Luziense, se prepara para enfrentar a Ponte Preta, em Santa Luzia. “Vamos batalhar para conseguir os três pontos em casa”, garante o técnico Vilson Borges.