Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

12 de Novembro de 2015 - 16:53:33

Sábado serão definidos os finalistas da Supercopa

No primeiro confronto, Renascença ganhou do Casa Branca e União ficou no empate com o Itatiaia

Definição de quem passa entre Itatiaia e União será no Oliveira

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

[email protected]

No próximo sábado serão definidos os dois finalistas da Supercopa Tijucas. Nos jogos de ida, nenhuma equipe conseguiu grande vantagem. Na disputa entre os campeões da série A e B do Municipal deste ano, o Renascença levou a melhor ao vencer o Casa Branca por 2 a 1 e agora só depende de um empate para ir à final. Já a partida entre União e Itatiaia acabou empatada em 1 a 1.

No estádio Miguel Ezequiel de Simas, quem abriu o placar no primeiro tempo foi o Renascença. David, de fora da área, chutou colocado no canto esquerdo do goleiro e marcou o primeiro gol da partida. Depois, Baixinho cruzou na área, a bola desviou na defesa do Casa Branca e balançou a rede a favor do time da Praça. No segundo tempo, o Renascença teve chance de ampliar, mas foi Jeferson, em cobrança de falta desviada, que marcou o gol e diminuiu a vantagem, encerrando o placar em 2 a 1.

No estádio Alexandre Ternes Neto, os dois gols da partida saíram no segundo tempo. O primeiro a balançar a rede adversária foi o União. Dieguinho sofreu pênalti e Tiaguinho foi quem cobrou e fez para a equipe do Porto da Itinga. O empate do Itatiaia veio num chute de André na direção do goleiro Maicon, que acabou falhando na defesa.