Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

08 de Outubro de 2015 - 09:35:57

Flamengo conquista o sexto título do sub-17

Mesmo jogando na casa dos adversários, a equipe rubro-negra venceu a partida por 5 a 0

O clima era de revanche na final do Campeonato Municipal de Futebol Sub-17 de Tijucas. Ano passado, quando o Flamengo tentava o sexto título consecutivo, foi eliminado nas semifinais pela Joaia – que acabou ficando com a taça. Este ano, as duas equipes se esbarraram na finalíssima. No jogo de ida, 3 a 0 para os rubro-negros. E, no último domingo, jogando na casa do adversário, o Flamengo conseguiu o hexacampeonato ao ganhar o jogo por 5 a 0.

No primeiro tempo, após cobrança de falta, de cabeça, Luizinho marcou o primeiro gol da partida. Depois, de bola parada, Gabriel Careca cobrou falta direto no canto esquerdo do goleiro, ampliando a vantagem do Flamengo. Antes que a primeira etapa do jogo acabasse, mais uma cobrança de falta na área e, desta vez, Fernando subiu e, de cabeça, fez o terceiro gol.

No segundo tempo, em jogada individual de Patrick, pela esquerda, a bola foi tocada para Gabriel Careca que, de fora da área, fez o segundo dele na partida e o quarto do Flamengo. E não parou por aí. No último lance do jogo antes do apito final, Robson conseguiu fazer o quinto da equipe rubro-negra, que ficou com a taça do sub-17 pela sexta vez. Em 12 edições do campeonato, nenhum outro time venceu a competição mais de uma vez.