Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

01 de Outubro de 2015 - 10:12:56

Sábado começa a 6ª edição da Supercopa

Competição já inicia com mata-mata, com jogos de ida e volta. Quem levar a pior, fica de fora

Vai começar mais uma disputa pelos gramados de Tijucas. No próximo sábado acontecem as primeiras partidas da sexta edição da Supercopa. Ao todo, 16 equipes disputam o título. Os confrontos já serão no formato de mata-mata, com jogos de ida e volta. Quem levar a melhor, passa para as quartas de final. Quem perder, está fora da disputa. Os cruzamentos foram definidos por sorteio.

Na última edição, o campeão da Supercopa ganhava dois pontos para o Campeonato Municipal de Futebol Amador do ano seguinte. E o vice, um ponto. Agora, houve mudanças. O time da série A e o da série B melhores posicionados levam, para a tabela do Municipal, um ponto extra.

Ano passado, o campeão foi o AV 13, em final contra o Renascença. O artilheiro foi Maia do Joaia, com oito gols, e o goleiro menos vazado foi Diego do AV 13 com seis gols sofridos em nove jogos. Desde 2010, foram campeões da Supercopa: Areias, Renascença, União, Itinga e AV 13.