Notícias

13 de Agosto de 2015 - 09:33:54

Começa o campeonato de futsal em Tijucas

Este ano, entre feminino, masculino e séries A e B, foram 50 equipes inscritas

Terça-feira foi dia de arquibancada lotada no ginásio de esportes João Bayer Filho, no centro de Tijucas. Começou o Campeonato Municipal de Futsal. Este ano, 14 equipes disputam o título da série A, no masculino, e 32 a série B. Já pelo feminino, em que a competição é entre bairros, quatro times vão brigar pelo título. Ao todo, cerca de 600 atletas estão inscritos.

Para a estreia, além da cerimônia de abertura, a bola já rolou. O atual campeão, Feras, enfrentou o Galera TB. Numa partida equilibrada, o primeiro tempo acabou empatado em 1 a 1. No entanto, o Feras conseguiu sair com a vitória. Com gols de Celso, Saulo e Lelê, venceu por 3 a 2. Para o Galera TB, Léo foi quem marcou duas vezes.

Ontem à noite ainda tiveram outras quatro partidas. Pela chave 1 da série A, Casa Branca enfrentou Pileque e Casa dos Mármores, Petti. Já pela chave 2, Bahia encarou Absolut Futsal e Real Madrid fez o confronto com a Coopervat. No entanto, antes do resultado dos jogos, esta edição do DAQUI já havia fechado.

Feras é campeão do sub-14

Antes do início do Municipal de Futsal adulto, teve a disputa da taça de campeão do sub-14. Oito times entraram na disputa, que teve como finalistas Feras e Coopervat. Logo no primeiro tempo, os meninos do Feras abriram grande vantagem, vencendo parcialmente por 3 a 0. Mas os adversários não se entregaram. Voltaram no segundo tempo e encostaram no placar, marcando dois gols. No entanto, antes do apito final, o Feras ampliou a vantagem e garantiu o título ao ganhar por 4 a 2. Luan Medeiros, do Real Madrid, foi o goleiro menos vazado. Já a artilharia ficou com Luizinho, do Feras, com 12 gols marcados.