Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

02 de Julho de 2015 - 10:19:32

Definidos os semifinalistas da série A do Municipal

União enfrenta Itinga e Renascença pega o AV 13. Ao final da classificação, Amigos é quem caiu para a série B

Acabaram os confrontos de classificação da série A do campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas. Renascença, que conquistou o título do primeiro turno, também foi o melhor na classificação geral. Vai enfrentar, na semifinal, o campeão do ano passado, AV 13. Já o União, que ergueu a taça do returno, disputará a vaga na final com o rival Itinga. Das oito equipes, o Amigos foi quem terminou na lanterna e, por isso, cai para a segunda divisão.

O destaque da última rodada foi o jogão em que o Itinga venceu fora de casa e quebrou a invencibilidade do União no returno do Municipal. O placar terminou em 4 a 3 para o time comandado pelo técnico Fabinho. A vitória foi de virada. Bem no início, aos quatro minutos, Willian Kafu abriu o placar para o time da casa. Ainda no primeiro tempo, Daniel Bertelli marca de pênalti para o Itinga e, em seguida, Maia amplia. A vantagem do Itinga aumenta ainda mais na segunda metade do jogo. No início, Geovane marca após uma cobrança de falta e deixa o placar em 3 a 1 para o Itinga.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o União começa a reagir. Willian Kafu marca seu segundo gol na partida e diminui o placar. O time da casa começa pressionar e tem mais chances de gol. Mas quem marca novamente é o Itinga, com Dandi. Mesmo assim, o União não desiste e a partida esquenta. Aos 40 minutos, o campeão do returno diminui o placar com gol de cabeça de Tetelo, após cobrança de escanteio. Nos acréscimos, o jogo pega fogo. O goleiro Luiz Carlos é expulso e está fora das semifinais.

OUTROS JOGOS

Num jogo entre o primeiro e o último colocados da tabela geral, o Renascença venceu o Amigos pelo placar de 6 a 1. Já o adversário do time da Praça na próxima fase, o AV 13, ganhou fora de casa do XV de Novembro, de 4 a 1. Para fechar a última rodada do returno, o Joaia levou a melhor sobre o Itatiaia e venceu por 1 a 0.