Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

30 de Novembro de 2018 - 14:48:22

Flamengo é campeão da série A do Municipal

Para ficar com o título, equipe rubro-negra derrotou o Bahia na final, pelo placar de 3 a 0

A Associação Clube Flamengo conquistou o título da série A do Campeonato Municipal de Futsal de Tijucas. Para erguer a taça de campeão, o time precisou encarar o Bahia – que lutava pelo terceiro título consecutivo da competição. Ao final, os rubro-negros ganharam pelo placar de 3 a 0, com gols marcados no segundo tempo da partida.
Os gols do título do Flamengo na decisão foram marcados por Fernando, aos 8 minutos, Filipinho, aos 10, e Lucas Mello, aos 13. Invicta na competição, a equipe do técnico Edinaldo cresceu nos momentos finais do campeonato e, com a vitória na decisão, encerrou uma sequência do Bahia, que foi campeão nos anos de 2016 e 2017 do torneio.

DESTAQUES INDIVIDUAIS
Um dos principais responsáveis pelo título da Série A do Campeonato Municipal de Futsal, Leandro, do Flamengo, foi eleito pela Fundação Municipal de Esportes (FME) como o melhor goleiro da competição. Em nove jogos disputados, Leandro foi vazado em 13 oportunidades, tendo uma média de 1,44 gols por partida. Foi ele também que ficou com o troféu de “craque da partida” da decisão. Já o troféu de artilheiro da competição ficou com Ricardinho, da equipe Turma das Quintas, que marcou 13 gols ao longo do campeonato.