Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

30 de Novembro de 2018 - 14:41:01

JH Plast é campeão da série B do Futsal

Equipe estreante conquistou o título ao derrotar o Destak, nos pênaltis, pelo placar de 3 a 2

No tempo normal, JH Plast empatou em 1 a 1 com o Destak

A taça de campeão da série B do Campeonato Municipal de Futsal de Tijucas ficou com uma equipe estreante: a JH Plast. O time enfrentou o Destak, no Ginásio de Esportes João Bayer Filho, no duelo final do torneio. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, a JH Plast contou com a boa fase do time, e venceu por 3 a 2 nos pênaltis.
Após um primeiro tempo muito equilibrado e sem gols, a JH Plast abriu o marcador na segunda etapa. O gol foi marcado por Gika em chute de média distância, aos 16 minutos. O Destak conseguiu igualar dois minutos depois. Em cobrança de falta, Petherson empatou, levantando a torcida. Nos pênaltis, o time da JH Plast foi mais eficiente e acabou triunfando por 3 a 2.

DESTAQUES INDIVIDUAIS
Com um gol decisivo aos 16 minutos do segundo tempo de jogo, Gika da JH Plast ficou com o troféu “Craque da Partida”. Já o troféu de goleiro menos vazado ficou com Tiago Castanheiro, da equipe do Destak. Com 11 gols sofridos em oito partidas disputadas na competição, ele sofreu uma média de 1,38 gols por jogo. E a artilharia da competição foi de Ni Love, do Inter da Praça, com 15 gols marcados no campeonato.