Participaram do concurso seis merendeiras com sete receitas
Na tarde da última terça-feira, foi realizado 1° Concurso de Receitas da Alimentação Escolar de Canelinha no auditório do Centro de Arte e Educação. O concurso teve como objetivo incentivar a elaboração de novas receitas para integrarem o cardápio das unidades escolares e valorizar o trabalho das merendeiras, executado com tanta dedicação e talento nas escolas do município.
Para avaliar as receitas foram convidados o Presidente da Câmara de Vereadores, Fernando de Souza, o secretário de agricultura, Thiago Vinícius Leal, a coordenadora de cultura, Jô Fornari, a coordenadora da Biblioteca Municipal, Eliane Dell Antonio, a Presidente do Conselho da Alimentação Escolar, Ana Paula Silva, a Presidente da APP da escola Maria de Lourdes Nicolau Zimermamm, Márcia Baraúna, e a nutricionista Jesiani Giacomossi.
Participaram do concurso seis merendeiras com sete receitas. A premiação foi realizada ao fim do concurso, onde todas as merendeiras receberam um prêmio de participação. As três primeiras colocadas foram: Ariana dos Santos (1ª colocada), Maria Lucia de Souza (2ª colocada) e Gerusa Adriana Nobre (3ª colocada).
PARTICIPANTES DO CONCURSO
- Ariana dos Santos Pereira, da Escola E.B.M. Cobre, com receita da torta de legumes e frango com massa de arroz;
- Celeci de Oliveira, da Creche Tereza Dal’lagnolo Anzini (Moura), com a receita da cuca de farofa;
- Evaldina Pereira Garcia, da Creche Tereza Dal’lagnolo Anzini (Moura), com a receita do pastelão de legumes;
- Gerusa Adriana Nobre, da Escola E.B.M. Prof. Mª. de Lourdes Nicolau Zimmermann (Centro), com a receita salgada do suflê de cascas de legumes e a receita doce do bolo mulatinho (bolo de feijão);
- Jandira da Conceição, da Escola E.B.M. Cobre, com receita da cuca de nata e maça;
- Maria Lucia de Souza, da Creche Dona Osvaldina de Souza Orlandi (Índia), com a receita da pizza de arroz.
|