Topo
TIJUCAS | Quarta Feira, 24 de Abril de 2024
Loading
Topo Daqui Tijucas
Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

19 de Outubro de 2018 - 14:34:17

Canelinha realiza concurso de receitas para merenda

O objetivo foi incentivar a elaboração de novas receitas para integrarem o cardápio das escolas e valorizar o trabalho das merendeiras
 
 
Canelinha realiza concurso de receitas para merenda
Participaram do concurso seis merendeiras com sete receitas 
 
Na tarde da última terça-feira, foi realizado 1° Concurso de Receitas da Alimentação Escolar de Canelinha no auditório do Centro de Arte e Educação. O concurso teve como objetivo incentivar a elaboração de novas receitas para integrarem o cardápio das unidades escolares e valorizar o trabalho das merendeiras, executado com tanta dedicação e talento nas escolas do município. 
Para avaliar as receitas foram convidados o Presidente da Câmara de Vereadores, Fernando de Souza, o secretário de agricultura, Thiago Vinícius Leal, a coordenadora de cultura, Jô Fornari, a coordenadora da Biblioteca Municipal, Eliane Dell Antonio, a Presidente do Conselho da Alimentação Escolar, Ana Paula Silva, a Presidente da APP da escola Maria de Lourdes Nicolau Zimermamm, Márcia Baraúna, e a nutricionista Jesiani Giacomossi. 
Participaram do concurso seis merendeiras com sete receitas. A premiação foi realizada ao fim do concurso, onde todas as merendeiras receberam um prêmio de participação. As três primeiras colocadas foram: Ariana dos Santos (1ª colocada), Maria Lucia de Souza (2ª colocada) e Gerusa Adriana Nobre (3ª colocada). 
 
PARTICIPANTES DO CONCURSO 
- Ariana dos Santos Pereira, da Escola E.B.M. Cobre, com receita da torta de legumes e frango com massa de arroz; 
- Celeci de Oliveira, da Creche Tereza Dal’lagnolo Anzini (Moura), com a receita da cuca de farofa; 
- Evaldina Pereira Garcia, da Creche Tereza Dal’lagnolo Anzini (Moura), com a receita do pastelão de legumes; 
- Gerusa Adriana Nobre, da Escola E.B.M. Prof. Mª. de Lourdes Nicolau Zimmermann (Centro), com a receita salgada do suflê de cascas de legumes e a receita doce do bolo mulatinho (bolo de feijão); 
- Jandira da Conceição, da Escola E.B.M. Cobre, com receita da cuca de nata e maça; 
- Maria Lucia de Souza, da Creche Dona Osvaldina de Souza Orlandi (Índia), com a receita da pizza de arroz.
 

Envie um Comentário

 

Últimas Notícias

Santa Catarina registra 30 municípios afetados pelas chuvas e sete em situação de emergência
Feira do Livro de Tijucas acontece na próxima semana
Prefeitura de São João Batista lança concurso público para diversas áreas
Porto Belo realiza terceira edição do programa Emprega Mais na próxima semana
Cláudio do Jornal conquista R$ 700 mil para a saúde de Tijucas
Rodapé Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Galerias Vídeos Impressa Contato
Rodapé Contato Contato AmpliWeb Google Plus YouTube