Serão seis restaurantes, tendo como base o camarão e outros frutos do mar
O resgate da cultura açoriana, que dá origem ao município de Porto Belo, estará estampado nos restaurantes da 5ª edição do Festival do Camarão. O evento será realizado de 11 a 14 de outubro na Praça da Bandeira, no centro da cidade e contará com uma estrutura de 1,5 mil metros quadrados, maior do que a do ano passado, que contou com mil metros quadrados. Tudo para atender melhor os moradores e turistas que vem conhecer o festival e saborear a gastronomia que tem como base o camarão e os frutos do mar.
Em 2018 são esperados 40 mil visitantes durante os dias de festa. Ao todo, serão seis restaurantes, sendo que um deles trabalhará especialmente com doces. O espaço da praça de alimentação foi preparado para atender 800 pessoas sentadas. “Este ano estamos bem otimistas em relação ao evento. Ampliamos o pavilhão em 500 metros quadrados e melhoramos ainda mais as atrações musicais. Pensamos em ampliar o espaço para dar mais comodidade e tranquilidade para quem vem nos visitar e esperamos superar o público do ano passado”, comenta a presidente da Fundação de Turismo de Porto Belo, Zene Drodowski.
A programação de shows foi pensada tanto para adultos, quanto para o público infantil. A abertura oficial será no dia 11 de outubro, às 20h, com Nego Joe, e ainda na quinta-feira, os visitantes poderão curtir apresentações dos grupos Sem Abuso e Inimigos da HP. Na sexta-feira (12/10), Dia das Crianças, a programação será voltada para alegrar e divertir os pequenos, que poderão assistir ao Musical Frozen, sucesso garantido no meio da criançada.
|