Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

10 de Agosto de 2018 - 15:35:28

Cobreloa conquista o título em Canelinha

Partidas da final e da disputa da terceira colocação aconteceram no último domingo, no estádio Municipal do Galeão

Na decisão, a equipe do bairro Cobre venceu pelo placar de 3 a 0

Equipe do Porto ficou com o vice-campeonato do Municipal

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

No último domingo aconteceu a final da 26ª edição do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Canelinha. A partida entre Cobreloa e Porto, que disputaram a taça Nilson Sousa, aconteceu no estádio municipal do Galeão. E quem soltou o grito de campeão foi a equipe do Cobre, que ganhou pelo placar de 3 a 0.
O time do Porto precisava da vitória a qualquer custo, mas quem saiu não frente foi o Cobreloa. Aos quatro minutos de jogo, Daniel abriu o placar, e aos 30 minutos de jogo, Peixe fez o segundo gol do time do bairro Cobre. No segundo tempo, Felipe Itinga, após sofrer pênalti, fez o terceiro gol garantindo o título para equipe do Cobreloa.
Antes, pela manhã, aconteceu a disputa do terceiro lugar – entre os dois times que foram superados na semifinal da competição. A equipe do Poço Fundo venceu Moura pelo placar de 5 a 0, garantindo assim a terceira colocação no campeonato, jogo que garantiu ao camisa 9, Adriano Veber, o troféu de artilheiro isolado da competição.