Notícias

09 de Março de 2018 - 14:05:38

COLUNA DE PRIMEIRA

Nossos campeões do Taekwondo

No final de fevereiro, a equipe da Associação Fugazza de Taekwondo levou cinco atletas para disputar o Grand Slam 2018, no Rio de Janeiro. Os taekwondistas se credenciaram para esta competição, considerada a mais importante do ano, com conquistas muito importantes durante a temporada de 2017: Luis Filipe Régis Bona e Jackson Dias foram campeões Brasileiros; Tawana Luiza Censi fechou o ano como segunda colocada do Ranking Nacional; e os atletas Arthur Pereira e Paola Luiza Censi foram campeões do Open Sul.

No Grand Slam, a concorrência era com atletas das Seleções Brasileira e Militar e atletas de ponta a nível mundial. Paola Luiza Censi e Arthur Pereira conquistaram o primeiro lugar da competição, na categoria Cadete, e estão classificados antecipadamente para o Campeonato Brasileiro de 2018.

Travessia da Ilha de Porto Belo

Aconteceu no último sábado a 26ª edição da Travessia Ilha de Porto Belo e 18º Troféu Jasmine de natação. As águas da Praia do Centro, que fica de frente para a Ilha de Porto Belo, ficaram mais coloridas com os mais de 200 atletas participantes.

Confira os resultados:

Masculino

1º - Vinicius Arns Kohns com tempo de 19'33"

2º - Lucas Guilherme Kaiser Demetrio com tempo de 19'53"

3º - Douglas Rohrbacher com tempo de 20'00"

Feminino

1º - Alessandra Pereira com tempo de 20'26"

2º - Milena Luebke Vilasboas com tempo de 21'04"

3º - Eduarda Muhlbauer com tempo de 21'09"

Rainha da Praia

No último domingo aconteceu o segundo torneio de vôlei de praia feminino Rainha da Praia, com apoio da Fundação Municipal de Esportes de Porto Belo. Ao todo, participaram 12 atletas

das cidades de Porto Belo, Bombinhas, Itapema, Tijucas, Balneário Camboriú, Itajaí, Navegantes e Florianópolis. Ia acontecer na Praia do Baixio, mas precisou ser transferido para Itapema por questões climáticas. Ao final, a Rainha da Praia foi a atleta Thainara (Navegantes). Em segundo lugar ficou Franciele (Itajaí), em terceiro Cíntia (Porto Belo) e na quarta colocação, Mirela (Itapema).